30 ноября в 18.00 отправление «ПЕРВОГО ВАГОНА»

Дата публикации:

Приглашаем жителей и гостей Сыктывкара провести вечер среды в уютной атмосфере за чашкой чая в компании интересных людей. В тёплом зале ЦНТиПК наши именитые спикеры расскажут (споют и исполнят) о музыке и песне, о нашем славном крае и живущих в нём людях. Весь вечер для вас — музыка для хорошего настроения!

Перед зрителями выступят народный артист Республики Коми Михаил Бурдин и создатель и руководитель музыкального проекта «Коми Морт» Артемий Барсуков.

Присоединяйтесь к диалогу, пойте вместе с нами! Вечер вызовет несомненный интерес у участников проекта «ПЕРВЫЙ ВАГОН», интересующихся песенной культурой коми народа.

Встречаемся в зале ЦНТиПК на Советской 28.

* Михаил Бурдин известен как артист, успешный менеджер и создатель легендарного фолк-ансамбля «Зарни ань», исполняющего музыку коми народа. В настоящее время входит в числе экспертов юбилейного XXX Республиканского фестиваля современной коми песни «Василей». Артемий Барсуков не раз выступал приглашённой звездой фестивальных и выставочных проектов Центра народного творчества и повышения квалификации. Известен как телеведущий, шоумен, автор-исполнитель, спикер форумов и вебинаров. В 2022 году выступил в качестве эксперта регионального этапа федерального конкурса «Дом культуры. Новый формат».